Bremer Knipp Rezept
Hey Leute, wenn ihr Lust auf ein echt norddeutsches Erlebnis habt, dann seid ihr hier genau richtig! Bremer Knipp ist eine traditionelle Leibspeise aus dem hohen Norden und super simpel zuzubereiten. Mit ein paar wenigen Zutaten und dieser einfachen Anleitung gelingt es euch im Handumdrehen. Also, worauf wartet ihr noch? Ran an die Kochlöffel und los geht's!
Zubereitung:
- Vorbereitung: Zuerst einmal schnapp dir alle Zutaten. Schäle die Kartoffeln und schneide die Zwiebeln in feine Ringe.
- Kartoffeln kochen: Koche die Kartoffeln in gesalzenem Wasser, bis sie weich sind.
- Zwiebeln braten: Erhitze das Butterschmalz in einer Pfanne und brate die Zwiebeln goldbraun an.
- Knipp anbraten: Gib den Bremer Knipp zu den Zwiebeln in die Pfanne und brate ihn gut durch.
- Kartoffelpüree: Wenn die Kartoffeln gar sind, gieße das Wasser ab. Füge Milch und Butter hinzu und zerstampfe alles zu einem cremigen Püree. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren: Richte das Bremer Knipp mit den gebratenen Zwiebeln auf einem Teller an. Dazu gibt es das Kartoffelpüree und, wer mag, Apfelmus. Guten Appetit!
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Bremer Knipp
- 2 große Zwiebeln
- 1 EL Butterschmalz
- 4-6 Kartoffeln (für Kartoffelpüree)
- 250ml Milch
- Butter, Salz und Pfeffer
- Apfelmus nach Belieben
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