Rheinischer Heringsstipp Rezept
Hey Leute! Heute machen wir mal was richtig Traditionelles: Rheinischer Heringsstipp. Einfach, lecker und voller Geschmack – perfekt, um eure Freunde und Familie zu beeindrucken. Also, ran an die Schüsseln und los geht's!
Zubereitung:
- Vorbereitung: Schnapp dir alle Zutaten: Matjesfilets, Äpfel, Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch.
- Zutaten vorbereiten: Schneide die Matjesfilets in mundgerechte Stücke. Schäle und würfle die Äpfel und Zwiebeln.
- Soße anrühren: In einer Schüssel die saure Sahne, den Joghurt und den Essig gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles zusammenbringen: Matjesfilets, Apfel- und Zwiebelwürfel in die Schüssel geben und gut vermengen. Den Schnittlauch fein hacken und darüber streuen.
- Servieren: Den Heringsstipp zusammen mit den gekochten Kartoffeln servieren. Guten Appetit!
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Matjesfilets
- 2 Äpfel
- 2 Zwiebeln
- 200 g saure Sahne
- 200 g Joghurt
- 2 EL Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 gekochte Kartoffeln
- Pin it