Rheinischer Heringsstipp Rezept

Hey Leute! Heute machen wir mal was richtig Traditionelles: Rheinischer Heringsstipp. Einfach, lecker und voller Geschmack – perfekt, um eure Freunde und Familie zu beeindrucken. Also, ran an die Schüsseln und los geht's!

Zubereitung:

  1. Vorbereitung: Schnapp dir alle Zutaten: Matjesfilets, Äpfel, Zwiebeln, saure Sahne, Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch.
  2. Zutaten vorbereiten: Schneide die Matjesfilets in mundgerechte Stücke. Schäle und würfle die Äpfel und Zwiebeln.
  3. Soße anrühren: In einer Schüssel die saure Sahne, den Joghurt und den Essig gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Alles zusammenbringen: Matjesfilets, Apfel- und Zwiebelwürfel in die Schüssel geben und gut vermengen. Den Schnittlauch fein hacken und darüber streuen.
  5. Servieren: Den Heringsstipp zusammen mit den gekochten Kartoffeln servieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen:

  1. 200 g Matjesfilets
  2. 2 Äpfel
  3. 2 Zwiebeln
  4. 200 g saure Sahne
  5. 200 g Joghurt
  6. 2 EL Essig
  7. Salz und Pfeffer nach Geschmack
  8. 1 Bund Schnittlauch
  9. 4 gekochte Kartoffeln

Passende Rezepte

Leberknödel Rezept

Leberknödel - Leberknödel Rezept

Schwäbische Käsespätzle Rezept

Schwäbische Käsespätzle - Schwäbische Käsespätzle Rezept

Hessische Grüne Soße mit Tafelspitz Rezept

Hessische Grüne Soße mit Tafelspitz - Hessische Grüne Soße mit Tafelspitz Rezept