Berliner Boulette Rezept

Hey, Bock auf 'ne richtig leckere Mahlzeit? Heute zeige ich dir, wie du im Handumdrehen echte Berliner Bouletten zauberst. Egal, ob du ein Anfänger oder ein erfahrener Koch bist, dieses Rezept wirst du lieben. Lass uns gleich loslegen, deine Geschmacksknospen werden es dir danken!

Zubereitung:

Hier zeige ich dir, wie du köstliche Berliner Bouletten zubereiten kannst. Folge einfach diesen Schritten:

  1. Vorbereitung: Weiche das Brötchen in Wasser ein, bis es weich ist. Drücke es dann gut aus.
  2. Hackfleischmischung: Schäle und hacke die Zwiebel fein. Vermische das Hackfleisch, die ausgedrückte Brötchenmasse, die gehackte Zwiebel, das Ei und den Senf in einer großen Schüssel. Würze alles mit Salz und Pfeffer.
  3. Bouletten formen: Forma aus der Hackfleischmasse kleine Kugeln und drücke sie leicht flach, sodass kleine Fleischpatties entstehen.
  4. Braten: Erhitze das Öl in einer großen Pfanne. Brate die Bouletten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun an, bis sie durchgegart sind. Das dauert ungefähr 4-5 Minuten pro Seite.
  5. Servieren: Serviere die Berliner Bouletten heiß mit deinem Lieblingsbeilagen, wie Kartoffelsalat oder Baguette. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brötchen (vom Vortag)
  • 1 Ei
  • 2 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Passende Rezepte

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten - Zwiebelrostbraten

Kochkäse Rezept

Kochkäse Rezept - Kochkäse Rezept

Berliner Eisbein Rezept

Berliner Eisbein - Berliner Eisbein Rezept