Gulaschsuppe Rezept

Hey Leute, heute habe ich ein Rezept für euch, das eure Geschmacksknospen explodieren lässt – Gulaschsuppe! Diese herzhafte Suppe ist perfekt für kalte Tage und gibt euch das ultimative Wohlfühlgefühl. Also schnappt euch eine Schürze und lasst uns loslegen!

Zubereitung:

  1. Vorbereitung: Schäle die Zwiebeln und den Knoblauch. Schneide die Zwiebeln in feine Würfel und hacke den Knoblauch klein. Die Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in mundgerechte Stücke.
  2. Anbraten: Erhitze das Öl in einem großen Topf und brate das Rindergulasch darin scharf an, bis es von allen Seiten braun ist. Nimm das Fleisch aus dem Topf und stelle es beiseite.
  3. Zwiebeln und Gewürze: Gib die Zwiebeln in den Topf und brate sie an, bis sie glasig sind. Füge dann den Knoblauch hinzu und brate ihn kurz mit. Rühre das Paprikapulver und das Tomatenmark unter und brate alles kurz weiter.
  4. Flüssigkeit und Gemüse: Gib das angebratene Fleisch zurück in den Topf, gieße die Rinderbrühe dazu und füge die Lorbeerblätter hinzu. Dann die Paprikawürfel und Kartoffelstücke dazugeben und gut umrühren.
  5. Kochen: Lass die Gulaschsuppe aufkochen und dann bei mittlerer Hitze etwa 1 - 1,5 Stunden köcheln, bis das Fleisch zart ist. Rühre ab und zu um und schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab.
  6. Servieren: Serviere die Gulaschsuppe heiß und genieße sie mit einem Stück frischem Brot. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen:

  1. 500g Rindergulasch
  2. 2 große Zwiebeln
  3. 1 rote Paprika
  4. 1 grüne Paprika
  5. 2 Knoblauchzehen
  6. 3 große Kartoffeln
  7. 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  8. 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
  9. 2 EL Tomatenmark
  10. 1 Liter Rinderbrühe
  11. 2 Lorbeerblätter
  12. Salz und Pfeffer nach Geschmack
  13. 2 EL Öl

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