Cordero Asado

Hey Foodies! Lust auf ein kleines spanisches Abenteuer in deiner Küche? Dann ist dieses Cordero Asado Rezept genau das Richtige! Saftiges, im Ofen gebratenes Lamm, das förmlich auf der Zunge zergeht, bringt das mediterrane Flair direkt zu dir nach Hause. Also, worauf wartest du? Lass uns zusammen kochen!

Zubereitung:

  1. Vorbereitung: Heize den Ofen auf 180°C vor. Schäle die Knoblauchzehen und schneide sie in feine Scheiben.
  2. Marinieren: Reibe die Lammkeule mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ein. Stecke die Knoblauchscheiben in kleine Einschnitte im Fleisch. Lege die Rosmarin- und Thymianzweige darauf.
  3. Anbraten: Erhitze etwas Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Lammkeule von allen Seiten kräftig an, bis sie eine goldbraune Kruste hat.
  4. Backen: Lege die Lammkeule in einen Bräter, gieße Weißwein und Hühnerbrühe hinzu und stelle den Bräter in den vorgeheizten Ofen. Lasse das Fleisch ca. 1,5 Stunden garen, bis es zart ist. Gieße zwischendurch den Bratensaft über das Fleisch.
  5. Servieren: Schneide die Lammkeule in Scheiben und serviere sie mit dem Bratensaft. Dazu passen hervorragend Ofenkartoffeln oder Gemüse. Lass es dir schmecken!

Zutaten für 4 Personen:

  1. 1,5 kg Lammkeule
  2. 4 Knoblauchzehen
  3. 3 EL Olivenöl
  4. 2 Zweige Rosmarin
  5. 2 Zweige Thymian
  6. 1 TL Paprikapulver (süß)
  7. Salz und Pfeffer
  8. 200 ml Weißwein
  9. 200 ml Hühnerbrühe

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